terça-feira, 22 de outubro de 2013

Ponte de Zinco é campeão da Copa Rural 2013

Ponte de Zinco conquista o título de Campeão da Copa Rural

O time de Futebol de Ponte de Zinco  conquistou neste domingo, 20 de outubro, o título de Campeão da Copa Rural do Quarto Distrito, em Maria Mendonça.  O título de Campeão foi conquistado após o time de Ponte de Zinco vencer o Maria Mendonça  no surpreendente placar de 4 x 2 em tempo normal.  As duas equipes tiveram seus merecimentos para essa grande disputa por suas brilhantes campanhas durante a competição. O Maria Mendonça se se mantinha invicto no campeonato até a grande final, e a Ponte  de Zinco havia conquistado o direito de disputa do título após derrotar a boa equipe de Sodrelândia (equipe convidada) em disputa de pênaltis na semi-final.

Equipe da Ponte de Zinco

A grande partida da final foi muito amarrada no primeiro tempo, com as duas equipes com mais preocupação de defesas do que atacar o adversário. Mas no segundo tempo a Ponte passou a jogar no contra ataque e logo surpreendeu o Maria Mendonça com os gols e que por volta dois vinte e cinco minutos do segundo tempo já abria vantagem no placar por 4 x 1. Com a vantagem expressiva, a Ponte passou a segurar o placar e fechou mais a sua defesa dificultando  o jogo do time da Mendonça que insistiu  na busca do empate mas que somente conseguiu marcar mais uma vez fechando o placar da partida por 4 x 2, e que consagrou o valioso título de  Campeão da Copa Rural 2013 para a Ponte de Zinco.

Aroldo recebendo o Troféu de Campeão.

O time da Ponte de Zinco ainda se notava uma grande curiosidade da equipe, que dentre os jogadores havia seis irmãos em campo numa amostra de união e raça.     O time da Ponte jogou com:  Arilto, Aroldo, Samuel, Daniel, Paulinho, Donizete, Leônidas, Ronaldo, Giovane, Mauricio e Darlei . E no comando da equipe o Técnico  Carlinhos.

Parabéns a Ponte de Zinco pelo Título de Campeão da Copa Rural 2013, a todos as equipes participantes  e organizadores, em especial ao Mauro e Daniel mediadores da competição.